校党委书记葛世伦到研究生院指导新学期工作

发布者:袁巍发布时间:2020-03-13浏览次数:7169

826日下午,在新学期开启之际,校党委书记葛世伦到研究生院调研指导新学期重点工作开展,研究生院成员出席座谈会。

会上,研究生院常务副院长、学科办主任王俊结合研究生院党政工作要点部门上半年各项工作完成情况及下半年工作计划进行汇报。

会上,葛世伦书记对研究生院在ESI排名、省优势学科第三期验收中取得的成果表示肯定,并对研究生院下半年工作作出指示,他强调,学科建设是学校事业发展的龙头,研究生院应站在国家战略高度和立足海洋的更开阔的角度开展研究生教育发展。做好博硕士点申报谋划工作,把握重点谋求突破点。要注重研究生培养质量,加强研究生基础课程和品牌课程建设。