首页新闻
详细内容
江科大隆重举行2016届研究生毕业典礼
点击数:7524     发布时间:2016/4/7

     

     

4月7日上午,江苏科技大学2016届第一批研究生毕业典礼在东校区演讲厅隆重举行,校领导王济干、王自力、景旭文、许俊华、戴跃伟、李茜,机关有关部门负责人,各学院主管领导,研究生教学督导组专家、导师和毕业生代表出席典礼。研究生院常务副院长尹群主持典礼。
  副校长景旭文宣读“关于准予曹学亮等199名2016届第一批博士、硕士研究生毕业的决定”、“关于授予2016届曹学亮研究生博士学位、李骏等109名研究生硕士学位的决定”和“关于授予2016届朱锋等101名硕士研究生专业学位的决定”。副校长许俊华宣读“关于公布我校2016年第一批优秀研究生学位论文评选结果的通知”和“关于表彰2016届第一批优秀研究生的决定”。参加典礼的校领导颁发2016届第一批“优秀研究生学位论文”证书、2016届第一批“优秀研究生”证书。
  景旭文副校长代表学校向圆满完成学业的研究生表示热烈祝贺,希望全体毕业生诚信守法、德才兼备,志存高远、勇挑重担,敢坚持、智慧进取,肩负使命、奋发图强,不忘母校、为校争光。
  能动学院温华兵老师代表研究生导师发言,殷切希望全体毕业生走向工作岗位之后,无论顺境还是逆境,都要求真务实,把人生的路一步步走稳走实,在平凡的岗位中探索真知,在立足本职的创新创造中不断积累经验、取得成果,以一种只争朝夕的精神去开创未来,不断开辟事业发展新天地。
  电信学院侯小燕同学代表2016届毕业研究生发言,她回忆了难忘的研究生学习经历,表达了对母校、老师、父母和同学的感激之情,表示不管将来身处何地,都将秉持“笃学明德,经世致用”的江科大精神,敢于上下求索、开拓进取,并且扎实工作,努力奋斗,服务社会、回报社会。
  典礼最后,校长、校学位评定委员会主席王自力为每位毕业生授予学位证书,在场的领导、嘉宾、导师和研究生们共同见证这一庄严而喜悦的时刻。


上一条:我校博士生在第69届国际焊接学术会议作报告
下一条:学校换届聘任第七届研究生教学督导组

Copyryght © 1999-2014 All Rights Reserved 江苏科技大学研究生院 版权所有


江苏科技大学地址:中国·江苏省·镇江市梦溪路2号 邮编:212003