详细内容
研究生导师招生资格认定通知
点击数:7717     发布时间:2017/3/3

关于做好2017年研究生导师招生资格认定的通知

各有关学院:

《江苏科技大学研究生指导教师招生资格认定办法(试行)》(研究生院201618号)文件已经发布实行,按文件精神,申请招收研究生的导师其学术及科研等水平须达到文件要求,现就2017年度导师招生资格认定事项通知如下:

一、导师申请

凡拟在2017年招收研究生的导师均需进行招生资格认定,拟招生导师向所在学院提出申请,填写《江苏科技大学研究生导师招生资格认定申请表》。

二、学院审核

各学院学位评定分委员会严格按照《江苏科技大学研究生指导教师招生资格认定办法(试行)》文件要求及条件组织审核,确定具有上岗招生资格的导师名单,并填写《江苏科技大学研究生导师招生资格认定汇总表》,将《江苏科技大学研究生导师招生资格认定申请表》和《江苏科技大学研究生导师招生资格认定汇总表》报送研究生院。

三、研究生院公示

研究生院汇总全部导师申请并进行公示,公示通过的,予以确认导师招生资格,可正式招收研究生。

 

导师招生资格认定工作事关导师的切身利益,事关研究生的培养质量,请各学院应高度重视首次认定工作,对照文件严格审核导师招生条件,积极稳妥、严谨认真地做好本次导师资格认定及善后工作,于3月14日前将附件2和附件3材料报研究生院学位办。

 

附件:1. 江苏科技大学研究生指导教师招生资格认定办法(试行)

      2. 研究生导师招生资格认定申请表

      3. 研究生导师招生资格认定汇总表

此通知

研究生院

2017-03-01

附件下载

        导师资格认定通知附件.zip [24KB]

上一条:2017年硕导遴选公示
下一条:2016年拟新增研究生导师名单公示

Copyryght © 1999-2014 All Rights Reserved 江苏科技大学研究生院 版权所有


江苏科技大学地址:中国·江苏省·镇江市梦溪路2号 邮编:212003