详细信息
关于开展校立项建设学科2015年度绩效考核的通知
点击数:10827     发布时间:2015/12/15

各学院:

为加强学科立项建设管理和绩效考核,不断提升我校学科建设整体水平,经研究,定于近期对校立项建设学科进行2015年度绩效考核。现将有关事项通知如下。

一、绩效考核范围

2015年学校立项建设的28个学科。

二、绩效考核原则

1.成果导向。以立项建设项目任务书为依据,重点考核项目2015年度所取得的标志性成果。

2.以评促建。通过年度绩效考核,总结成绩,找出差距,加强管理,进一步提升学科建设水平。
  三、绩效考核标准

1.对照《江苏科技大学学科立项建设项目任务书》在学科梯队、学科资源、科学研究和人才培养等方面2015年度各项建设目标完成情况及取得的标志性成果。

2.各学科特别是基础学科在学科建设模式、发展机制和人才培养等方面的创新。
  四、绩效考核程序

1.学科自评。各责任学院组织学科进行自查,填写《江苏科技大学学科立项建设2015年度报告》。

2.学校绩效考核。学校组织相关部门负责人和专家对立项建设的项目年度建设情况进行考核,确定绩效考核等级。

3.公布结果。研究生院公布年度绩效考核结果。

五、绩效考核时间

1.各立项建设学科于12月30日前完成自评,并将《江苏科技大学学科立项建设2015年度报告》电子稿和纸质材料1式10份交学科建设办公室。

2.学校于2016年1月上旬开展校立项建设学科年度绩效考核,绩效考核的具体时间和安排另行通知。

六、工作要求

1.各立项建设学科和责任学院高度重视此次年度绩效考核工作,精心准备,认真开展自查,做好年度报告的填报等各项工作。

2.各立项建设学科填报《江苏科技大学学科立项建设2015年度报告》时注意,填报的人员学术关系应隶属于本学科,涉及的成果(论文、专著、专利、科研奖项、教学成果等)均指本学科人员署名我校的成果。

3.绩效考核材料必须真实可靠,严禁弄虚作假。

附件:1.江苏科技大学学科立项建设2015年度报告(非基础学科)

      2.江苏科技大学学科立项建设2015年度报告(基础学科)

 

 

研究生院

2015年12月13日


附件下载

        附件1:《江苏科技大学学科立项建设2015年度报告(非基础学科)》 .doc [135KB]
        附件2:《江苏科技大学学科立项建设2015年度报告(基础学科)》.doc [124KB]

上一条:工程学、材料学ESI学科排名资料集(5.30更新)
下一条:关于对硕士学位授权二级学科点进行校内评估的通知

Copyryght © 1999-2014 All Rights Reserved 江苏科技大学研究生院 版权所有


江苏科技大学地址:中国·江苏省·镇江市梦溪路2号 邮编:212003