详细信息
我校新增两个硕士专业学位授权点
点击数:9051     发布时间:2014/9/1
近日,经国务院学位委员会批准,我校新增2个硕士专业学位授权点。

据国务院学位委员会发布的《关于下达2014年审核增列的硕士专业学位授权点及撤销的硕士学位授权点名单的通知》显示,我校新增的两个硕士专业学位授权点为公共管理和工程硕士(动力工程领域)。

目前,我校硕士专业学位授权点包括工程硕士、工商管理、会计、农业推广和公共管理5个类别。其中,工程硕士包括船舶与海洋工程、机械工程、电子与通信工程、控制工程、计算机技术、项目管理、工业工程、材料工程、化学工程、建筑与土木工程、动力工程等11个领域,对于完善我校学科布局,优化学科体系具有重要意义。
上一条:没有了
下一条:江苏科技大学博、硕士学位授权学科专业(2011)

Copyryght © 1999-2014 All Rights Reserved 江苏科技大学研究生院 版权所有


江苏科技大学地址:中国·江苏省·镇江市梦溪路2号 邮编:212003