详细信息
研究生创新计划结题通知
点击数:13452     发布时间:2017/4/18

关于2017年研究生创新计划项目结题验收工作的通知

各有关学院:

根据《江苏科技大学研究生科技创新计划项目管理暂行办法》(江科大校研〔2008〕187号)文件精神,本年度研究生创新计划项目进入项目结题验收阶段,现将有关事宜通知如下:

1.结题项目

2017年须结题的研究生创新计划项目包括:

(1)2015年12月立项的校学术学位研究生科研创新计划项目;

(2)2015年12月立项的校专业学位研究生实践创新计划项目;

(3)2016年6月立项的江苏省学术学位研究生科研创新计划项目;

(4)2016年6月立项的江苏省专业学位研究生实践创新计划项目;

2.验收条件

获校研究生创新计划项目资助的研究生毕业前发表的学术论文、取得的科技成果、专利等应达到校优秀博士、硕士研究生学位论文的最低要求,具体要求参照《江苏科技大学优秀博、硕士学位论文评选和奖励暂行办法》(江科大校研〔2012〕55号)(附件1)执行。江苏省研究生创新计划项目结题验收要求不低于校研究生创新计划项目验收条件。

3.验收程序

校研究生科技创新计划项目实行课题结题制度,项目负责人须填写《江苏科技大学研究生科技创新计划课题结题报告书》(一式两份)(附件2)。

省研究生创新计划项目实行课题结题评价制度和承担项目情况总结制度。项目实施完成后,项目承担人应填写《江苏省普通高校研究生科研创新计划课题结题报告书》(一式两份)(附件3),附导师与两位具有高级职称的本专业专家(博士生项目至少有一位具有正高职称和博士生指导教师资格的专家)的评审意见。项目承担者发表的论文、专著等成果,均应标注“江苏省普通高校研究生科研创新计划项目”及项目批准号,未标注的不得作为结题评价材料,省创新计划项目的研究成果,将上传至“江苏省学科和研究生质量信息平台”。 校级和省级的同一项目,只需按省级结题。

项目承担人还应撰写项目承担和完成情况总结报告,连同课题结题报告书、学院结题情况汇总表(附件4)及相应支撑材料一并报学校研究生院审核。

结题验收时须提供相应支撑材料,支撑材料具体要求见附件5。上述材料由学院整理审核后,5月3日前交研究生院,研究生院将组织专家进行评审验收。

4.上交材料

(1)结题报告书电子与纸质稿(一式两份)

(2)项目完成情况总结报告(电子稿)

(3)学院研究生创新计划结题情况汇总表电子与纸质稿。

 

创新计划项目负责人及其导师应高度重视本次结题验收工作,已经毕业离校的研究生由其导师协助完成。验收不合格者,将影响项目负责人导师下一年度本项目的申报资格。

 

附件:(附件请到研究生院网站下载http://yjsb.just.edu.cn/)

1.江苏科技大学优秀博、硕士学位论文评选和奖励暂行办法

2.江苏科技大学研究生科技创新计划课题结题报告书

3.江苏省普通高校研究生科研创新计划课题结题报告书

4.学院研究生创新计划结题情况汇总表

5.研究生创新计划项目结题验收支撑材料要求

 

 

 

                                          研究生院

                                        2017年4月18日

附件下载

        创新计划结题通知附件.zip [65KB]

上一条:2017年硕导遴选通知
下一条:关于做好2017年第二批博、硕士研究生学位论文送审、答辩及学位申请工作的通知

Copyryght © 1999-2014 All Rights Reserved 江苏科技大学研究生院 版权所有


江苏科技大学地址:中国·江苏省·镇江市梦溪路2号 邮编:212003