详细信息
2016年度研究生科研计划项目申报工作的通知
点击数:7097     发布时间:2016/11/24

关于开展2016年度江苏科技大学研究生科研计划项目申报工作的通知

各学院

根据江苏省《关于进一步提高研究生教育质量、加强高层次创新人才培养的若干意见》(苏教研[2008]1号)和《江苏科技大学研究生科技创新计划项目管理暂行办法》(江科大校研[2008]187号)文件精神,为促进研究生创新能力和培养质量的提高,培育更多的优秀研究生学位论文,现启动2016年度江苏科技大学研究生科研计划项目申报工作,江苏科技大学研究生科研计划项目包括学术学位研究生科研创新计划项目和专业学位研究生科研实践计划项目两个类别,有关内容通知如下:

一、申请对象

我校2015级全日制研究生(含博士、学术型硕士、专业学位硕士),完成课程学习,成绩合格,并已通过学位论文开题,可申请研究生科研计划项目资助。每年研究生科研计划项目资助比例一般不超过当年开题研究生人数的5%,各学院具体申报名额见附表。无固定工资收入的全日制博士研究生申报不受名额限制。

二、申报流程     

1.研究生申请。不同类型研究生分别填写《江苏科技大学学术学位研究生科研创新计划项目申报书》(一式一份)(附件1)和《江苏科技大学专业学位研究生科研实践计划项目申报书》(一式一份)(附件2),经导师推荐后交所在学院。

2.学院评审。所在学院根据研究生院分配名额(附件3)进行评审,填写申报项目汇总表(附件4、5),报学校审核。凡往年未能完成研究生科技创新计划项目验收的,课题负责人不能再次申报校研究生科研计划项目(研究生科技创新计划项目课题负责人为研究生导师)。

3.学校审定。学校审查通过后公示立项。

三、立项与管理

1.研究生科研计划项目由研究生院组织实施和管理。

2.研究生科研计划项目资助额度为:自然科学类研究项目博士每项10000元,硕士每项5000元;人文社科类研究项目博士每项6000元,硕士每项3000元;立项一经批准即发放一半资助经费,其余经费待结题验收合格后发放。

 

各学院请于12月5日前根据项目申报名额分配表,将学院申报材料上报学校研究生院。                                           

 

附件:(研究生院网站下载)

1.江苏科技大学学术学位研究生科研创新计划项目申报书

2.江苏科技大学专业学位研究生科研实践计划项目申报书

3.2016年度学校研究生科技创新计划项目申报名额分配表

4.江苏科技大学学术学位研究生科研创新计划申报项目汇总表

5.江苏科技大学专业学位研究生科研实践计划申报项目汇总表

                              研究生院

 2016年11月24日
上一条:2016年研究生教育改革与实践课题立项公示
下一条:2016年研究生教改课题申报通知

Copyryght © 1999-2014 All Rights Reserved 江苏科技大学研究生院 版权所有


江苏科技大学地址:中国·江苏省·镇江市梦溪路2号 邮编:212003