详细信息
2016年研究生教改课题结题通知
点击数:1944     发布时间:2016/10/31

关于做好2016年研究生教育教学改革研究与实践课题验收工作的通知

各有关学院及课题负责人:

江苏省及学校2016年研究生教育教学改革研究与实践课题结题验收工作即将开始,现将有关事项通知如下:

一、验收范围

1.2014年立项的学校研究生教育教学改革研究与实践课题(校级课题中2015年省立项项目,可于2017年一并结题);

2.2014年及以前立项的江苏省研究生教育教学改革研究与实践课题。

二、时间安排

本次结题验收拟于2016年11月中旬进行,请于11月15日前将相关结题材料交至研究生院学位办。

三、验收要求

江苏省研究生教育教学改革研究与实践课题结题要求提交:《江苏省研究生教育教学改革研究与实践课题结题报告书》、《江苏省研究生教育教学改革研究与实践课题研究报告》,并提供研究成果支撑材料。

江苏科技大学研究生教育教学改革研究与实践课题结题要求提交:《江苏科技大学研究生教育教学改革研究与实践课题结题报告书》、《江苏科技大学研究生教育教学改革研究与实践课题研究报告》,并提供研究成果支撑材料。

本次无法按原计划按时结题的,将自动延期至下次结题,课题延长期限最长不能超过1年。如课题研究无法再进行下去而提出终止申请的,应提出书面申请,并说明理由。逾期未完成结题的,将按有关规定撤销该课题,课题负责人将不得申报研究生院组织的所有课题。

请各有关单位高度重视,及时通知课题负责人,指导、督促课题组按期结题,保证课题完成质量。

附件:(研究生院网站下载)

1. 研究生教研教改项目结题材料列表

2. 江苏省研究生教育教学改革研究与实践研究与实践课题结题报告书

3. 江苏科技大学研究生教育教学改革研究与实践研究与实践课题结题报告书

4. 江苏省研究生创新工程项目管理办法(2016教改部分)

5. 本次应结题项目列表

研究生院

2016年10月31日

附件下载

        结题材料.zip [46KB]

上一条:2016年研究生教改课题申报通知
下一条:2016届研究生创新计划验收通过公告

Copyryght © 1999-2014 All Rights Reserved 江苏科技大学研究生院 版权所有


江苏科技大学地址:中国·江苏省·镇江市梦溪路2号 邮编:212003