详细信息
关于做好2014级研究生学位论文送审、答辩及学位申请工作的通知
点击数:3178     发布时间:2016/10/25

    为保证我校2014级第一批研究生学位论文答辩工作的顺利进行,现将有关学位论文答辩及学位申请工作要点及进程(见附件1)通知如下:

    1.研究生学位论文应按照《江苏科技大学研究生学位论文撰写要求及格式规范》(见研究生院网站)要求书写,并交导师审查后打印。学校、学院将组织专家对格式进行审查,对格式不符合要求的学位论文将不予送审。

    2.根据学校有关文件精神,所有论文一律盲审,盲审封面从研究生院网站下载填写后印制。

    3.由学校送审的学位论文共八类(见《江苏科技大学博士、硕士学位授予工作实施细则》江科大校【2008109号文件),名单以研究生院下发通知为准,届时请各学院负责通知相关的导师和学生,并将论文收齐后交研究生院学位办。

    4.凡申报优秀博、硕士学位论文的研究生(包括获得省创新工程和校创新计划资助的学生)均需填写《江苏科技大学优秀研究生学位论文申报表》(表格从研究生院网上下载),并与送审论文一起交学院。

    5.研究生应将在学期间发表的学术论文证明材料上交所在学院,由所在学院根据各自学院的要求进行审核。

     6.研究生学位论文涉及保密的,经学校保密办审核后,在论文封面注明密级,涉密论文应填写论文评审人和答辩委员会审批表交保密办审批,并按保密工作要求组织送审和答辩。

    7.费用尚未交清的研究生一律不得参加答辩。

 请各学院组织研究生导师、研究生严格按照进程认真实施,做好论文答辩准备工作,以保证我校2014级研究生顺利毕业。   

 附件:1.研究生学位论文答辩及学位申请工作进程表  

                             

                                                研究生院

                                                  20161028

 

附件1

研究生学位论文答辩及学位申请工作进程表

序号               
1 完成学位论文初稿,导师审查学位论文 1210
2 按学校统一盲审格式对论文印刷、装订 (论文中不得出现任何与导师和研究生相关的信息或标志) 1215
3 研究生提交答辩申请、学术论文证明材料和学位论文至所在学院
4 学位论文格式审查  121517
5 学校和学院送审论文 121819
6 反馈盲审意见,研究生根据评审意见进行整改 222
7 学院确定答辩委员会成员报研究生院审核 226
8 各院确定答辩秘书、导师写出论文的详细评语并交答辩秘书 226
9 学位论文答辩(答辩秘书应提前10天前将论文送交答辩委员会成员) 227315
10 学位申请(研究生填写学位申请表交各学院) 315320
11 研究生根据评阅专家和答辩委员会意见修改论文和撰写学位论文大摘要,并上交所在学院用于存档(论文一式2份,大摘要一式2份,电子稿上传图书馆)
12 各学院对学位申请材料进行审查 320325
13 各院学位评定分委员会审议研究生博/硕士学位申请
14 研究生院、校学位评定委员会对14级博/硕士学位授予进行审定 325327
15 研究生毕业典礼、授予博/硕士学位 328331

 


上一条:2017年研究生导师招生资格认定通知
下一条:关于公布2014级研究生学位论文校抽审名单的通知

Copyryght © 1999-2014 All Rights Reserved 江苏科技大学研究生院 版权所有


江苏科技大学地址:中国·江苏省·镇江市梦溪路2号 邮编:212003