详细信息
中国学位与研究生教育学会“2016年研究生教育成果奖”申报工作通知
点击数:1528     发布时间:2016/3/4

各学院:

中国学位与研究生教育学会近日通知进行“2016年研究生教育成果奖”评选申报工作,现就有关事项通知如下:

一、申报意义

该项奖项为全国性规格较高的研究生教育类专门奖项,范围广、级别高,影响大,参加学校多,竞争激烈,是研究生教育成果综合水平的集中体现。

二、申报名额

研究生教育学会下达我校申报限额2个,跨单位联合申请成果也可以由学会三名理事共同推荐,每次评审每位理事最多推荐一项,理事推荐申报奖项不计入单位推荐限额。各学院均申报名额一般不超过1项,学校将组织评审后择优向学会推荐。

三、申报流程

有关申报办法、材料要求和申报程序等详见教育学会网址:http://www.csadge.edu.cn/info/zxhdt/2894

日程安排如下:

1.  3月1日,学校下发通知,做好申报组织工作。

2.  3月1日—3月30日,学院组织进行申报,填写附件申报表,整合支撑材料,申报材料交研究生院。

3.  3月31—4月20日,学校组织专家进行评审,学院修改完善申报材料。

4.  5月,正式提交申报书报研究生教育学会。

 

请各学院按要求积极申报,精心组织,做好本次成果奖申报工作。

 

附件1:中国学位与研究生教育学会研究生教育成果奖评选办法及评选通知

附件2:教育成果奖申请书模版(教育研究类)

附件3:教育成果奖申请书模版(教育实践类)

研究生院

2016-03-01
上一条:关于做好全国工程专业学位研究生自选研究课题申报工作的通知
下一条:关于公布2015年度研究生教育教学改革研究与实践课题立项名单的通知

Copyryght © 1999-2014 All Rights Reserved 江苏科技大学研究生院 版权所有


江苏科技大学地址:中国·江苏省·镇江市梦溪路2号 邮编:212003