详细信息
江苏科技大学学位论文撰写要求及格式规范
点击数:4476     发布时间:2014/5/10

关于论文格式规范的的几点说明:

1.目录、插图清单、附表清单均应翻译成英文。编排上,中文在前,英文在后。

2.正文中,每一章另起一页即可,不需一定出现在奇数页。

3.送审论文封面需采用盲审的论文封面格式,盲审封面格式在研究生部网站下载区下载。

4.参考文献中序号应加上括号,不加标点。(格式规范中已更新)

5.关于括号的格式。在中文环境下,应当用中文格式;在英文环境下,应当用英文格式。

6.关于公开发表的论文。送审论文请把作者名隐去,处理为“第一作者”或者“第二作者(导师第一作者)”,加上期刊名称。其余的信息包括论文名称、期号、页数等均不要写。

如有问题,请电话咨询研究生部李老师,电话:84401490。


附件下载

        江苏科技大学学位论文原创性声明和版权使用授权书.doc [35KB]
        江苏科技大学学位论文撰写要求及格式规范20132版.doc [1MB]
        江苏科技大学硕士论文格式规范模板(存档版本、非送审版本).pdf [472KB]

上一条:江苏科技大学延期毕业申请表
下一条:硕士研究生提前毕业申请表

Copyryght © 1999-2014 All Rights Reserved 江苏科技大学研究生院 版权所有


江苏科技大学地址:中国·江苏省·镇江市梦溪路2号 邮编:212003