详细内容
2020年硕士研究生录取通知书发放、定向协议签订等事宜公告
点击数:10328     发布时间:2020-06-05

一、录取通知书发放

1. 拟录取名单经教育部审批及录取所需各项手续完备后,我校将在7月上旬以邮政快递(EMS)方式向录取考生发放录取通知书(具体时间及相关事宜届时关注我校研究生院官网发布的消息)。

2. 2020年拟录取硕士研究生的调档函及录取通知书均由我校直接寄给考生本人,由考生凭调档函或录取通知书办理相关手续。

3. 录取通知书的邮寄地址及联系方法以考生在研招网报名时登记的通信地址及移动电话为准,无特殊原因,一般不予更改。

如确需更改的,请从我校研究生院官网首页招生工作资料下载板块处下载《硕士研究生通信地址修改登记表》,填写完整后,文件重命名为“姓名+考生编号+硕士研究生通信地址修改登记表”。

邮件主题:硕士研究生通信地址修改登记表

发送至邮箱:justyuanwei@just.edu.cn

提交截止日期:2020年7月2日17时

二、定向生协议书签订

1. 拟录取的全日制定向硕士研究生、非全日制硕士研究生从我校研究生院官网首页招生工作资料下载板块处下载《江苏科技大学定向培养硕士研究生协议》一式三份,与定向培养工作单位协商后将协议书填写完整(包括姓名、专业、学习方式、甲方单位名称、甲方盖章、甲丙方签字)于615日前扫描或拍照形成电子档传给拟录取学院负责老师(也可通过EMS 或者顺丰进行邮寄),学院打印汇总后统一交给研招办。

2. 我校接收协议书并审核无误后签字盖章。三方签字盖章完备的协议书其中一份由研究生院存留,另两份随录取通知书邮寄给拟录取考生。其中,一份由定向考生个人保留,一份由定向培养工作单位保留。

    

                                  江苏科技大学研招办

                                   202065



Copyryght © 1999-2014 All Rights Reserved 江苏科技大学研究生院 版权所有


江苏科技大学地址:中国·江苏省·镇江市梦溪路2号 邮编:212003