详细内容
关于公布2016级研究生学位论文校抽审名单的通知
点击数:7714     发布时间:2018-10-30

各学院、蚕业研究所

 为做好我校2016级研究生学位论文的校送审工作,现将有关事项通知如下:

 1. 根据《江苏科技大学优秀博、硕士学位论文评选和奖励暂行办法》(江科大校【2012】55号)文件要求,2016级第一批申报优秀博、硕士学位论文的研究生请于2018年11月20日前将《江苏科技大学优秀博、硕士学位论文申报表》提交学院,学院收齐后统一交至研究生院学位办,学位论文的要求按照校研究生院抽审论文的要求执行。

 2. 根据《江苏科技大学博士、硕士学位授予工作实施细则》(江科大校研【2017】214号)、《江苏科技大学在职攻读硕士专业学位授予实施细则》(江科大校【2009】110号)文件要求,学校研究生院今年共抽审2016级164名研究生的学位论文(不包括申报校优秀学位论文的研究生),具体名单见附件1和附件2。

 请预计于第一批毕业的校抽审研究生于2018年12月18日前将学位论文的电子稿交至学院进行查重和格式审查,审查合格的论文由学院统一将论文电子版和《学院送审清单》交至研究生院学位办。送审论文电子版封面和内页不得出现本人、导师的姓名和其他相关标志。不符合格式规范的论文,研究生院将不予以送审。

请各学院及时通知有关研究生和导师,认真做好学位论文的送审工作。

附件:

      1. 2016级全日制研究生学位论文校抽审名单

      2. 2016级在职专业学位硕士学位论文学校抽审名单

                                       研究生院

                                  2018年10月30日


附件下载

        2016级全日制校送审名单.xls [36KB]
        2016级在职专业学位硕士学位论文学校抽审名单.xls [17KB]


Copyryght © 1999-2014 All Rights Reserved 江苏科技大学研究生院 版权所有


江苏科技大学地址:中国·江苏省·镇江市梦溪路2号 邮编:212003