详细内容
关于对校立项建设学科进行绩效考核的通知
点击数:12479     发布时间:2017-12-12

各学院:

为加强校立项建设学科的管理,不断提升我校学科建设水平,经研究,决定对校立项建设学科自立项建设以来的建设情况进行绩效考核。现将有关事项通知如下。

一、考核范围

2015年学校立项建设的28个学科,详细名单见附件一。

二、考核原则

1.成果导向。以立项建设项目任务书为依据,重点考核项目自2015年立项建设以来所取得的标志性成果。

2.以评促建。通过绩效考核,总结成绩,找出差距,加强管理,进一步提升学科建设水平。

  三、考核内容

1.对照《江苏科技大学学科立项建设项目任务书》,各立项建设学科在学科梯队、学科资源、科学研究和人才培养等方面自立项以来各项建设目标完成情况及取得的标志性成果。

2.各立项建设学科特别是基础学科在学科建设模式、发展机制和人才培养等方面的创新。

  四、考核程序

1学科自评。各责任学院组织学科进行自评,填写江苏科技大学学科立项建设情况报告》,见附件二。

2.学校考核。学校组织相关部门负责人和学科专家对立项建设的项目建设情况进行绩效考核。

五、考核时间

1.各立项建设学科于12月28日前完成自评,并将《江苏科技大学学科立项建设情况报告》电子稿和纸质材料1式10份交学科建设办公室。

2.学校于20181月上旬开展校立项建设学科考核。

六、工作要求

1.各立项建设学科和责任学院高度重视此次考核工作,精心准备,认真开展自评,做好建设情况报告的填报等各项工作。

2.各立项建设学科填报《江苏科技大学学科立项建设情况报告》,涉及的成果(论文、专著、专利、科研奖项、教学成果等)均指按学科立项建设项目任务书确定的人员获得的署名我校的成果。

 

附件:

一、江苏科技大学2015年立项建设学科名单

二、江苏科技大学学科立项建设情况报告

 

 

 

研究生院

20171211


附件下载

        附件一:江苏科技大学2015年立项建设学科名单.docx [18KB]
        附件二:《江苏科技大学学科立项建设情况报告》 .doc [138KB]


Copyryght © 1999-2014 All Rights Reserved 江苏科技大学研究生院 版权所有


江苏科技大学地址:中国·江苏省·镇江市梦溪路2号 邮编:212003