详细内容
江科大推进学科建设工作
点击数:18543     发布时间:2017-09-22
9月20日上午,学校在第一会议室组织召开ESI学科排名及博硕士点申报工作推进会。校长王自力到会并讲话,研究生院常务副院长、学科建设办公室主任杨兴林主持会议。

  研究生院副院长田阿利介绍了ESI学科排名提升工作的总体情况以及省教育厅关于博硕士点申报工作的最新动态。常务副院长杨兴林介绍了学校关于ESI学科排名提升工作的政策调整,并要求各学院加强引导,积极推进。他强调申报博硕士点的学院要紧跟教育厅的工作步伐,积极开展相关后续工作。

  各学院院长介绍了ESI学科排名提升工作任务中期完成情况及博硕士点申报后续工作开展情况,提出了下一阶段工作思路和建议,并就两项工作开展过程中遇到的重点、难点展开交流和讨论。

  王自力校长指出,ESI学科排名提升工作和博硕士点申报工作是今年学校的重点工作,是学校学科建设的重要内容,同时也是学校发展中的重要内容。各学院要高度重视ESI学科排名提升工作,引导和鼓励教师发表高水平论文,提高科学研究成果质量,要按照学校工作部署,抓细抓实。博硕士点申报工作要及时了解审核情况,做好相关后续工作,确保实现学校既定的工作目标。

Copyryght © 1999-2014 All Rights Reserved 江苏科技大学研究生院 版权所有


江苏科技大学地址:中国·江苏省·镇江市梦溪路2号 邮编:212003